Suka Parfum Hermes, Creed dan Paco Rabanne?? - PROMO NGEBET!

Siapa yang tidak kenal brand Hermes, Creed dan Paco Rabanne? Ketiga brand ini merupakan brand desainer kelas dunia  dan juga memiliki lini parfum yang sudah tidak diragukan kualitasnya. Tau nggak sih, banyak yang NGEBET sama parfum-parfum keren ini. Nah, Anda bisa mendapatkan produk-produk brand ini dengan Diskon sebesar 15% hanya di Jocelyns Parfum. Hanya menggunakan kode "NGEBET" untuk pembelian di www.jocelyns.id, dan juga di toko Jocelyns Parfum yang berpartisipasi yaitu Jocelyns Yogyakarta 1 dan 2, serta Jocelyns Solo. Untuk alamat ketiga toko ini silakan klik disini.

Promo ini berlaku khusus pada tanggal 11 - 18 Februari 2020Mau tau produk apa aja yang promo?

  • Hermes Le Jardin de Monsieur Li. Parfum keluaran Hermes ini memiliki aroma Citrus yang segar, menawan dan berkelas. Parfum yang didesain oleh Jeane-Claude Ellena ini memiliki aroma yang segar sehingga dapat meningkatkan mood dan kepercayaan diri Anda tetap tinggi sepanjang hari. Parfum ini dapat dipakai untuk pria dan wanita, cocok sekali untuk couple yang ingin kompakan setiap hari. Gak cuma baju doang yang bisa kompakan, hehehe... Jangan lupa pake kupon "NGEBET" untuk pembelian di website atau kunjungi ke toko kami yang berpartisipasi untuk mendapatkan promo ini. Untuk membeli bisa klik disini.

  • Creed AventusParfum nya para Raja! Creed Aventus ini dirancang oleh Erwin Creed yang merupakan generasi keenam keluarga perancang wewangian khusus untuk keluarga kerajaan Inggris sejak 250 tahun yang lalu. Aventus terinspirasi dari raja Napoleon Bonaparte yang hidupnya penuh dengan kesuksesan, kekuasaan dan kekayaan. Bila Anda adalah pria yang sukses, perkasa dan penakluk maka parfum ini sangan cocok dengan Anda. Jangan lupa pake kupon "NGEBET" untuk pembelian di website atau kunjungi ke toko kami yang berpartisipasi untuk mendapatkan promo ini. Untuk mendapatkan Creed Aventus silakan klik disini.

  • Paco Rabanne Perfumes. Khusus Paco, dapatkan Diskon 15% untuk semua jenis yang ada di Jocelyns Parfum. Jangan lupa pake kupon "NGEBET" untuk pembelian di website atau kunjungi ke toko kami yang berpartisipasi untuk mendapatkan promo ini. Untuk membeli dan melihat produknya silakan klik disini.

Ayo segera amankan parfumnya, stock terbatas...happy shopping dan TERIMAKASIH.