Testimonial

" Suka sama wanginya..kayak yang biasa di pakai sama sosialita🤭. Sudah sering belanja di sini dan selalu puas. Fast respon dan barang asli original di tambah lagi dapat potongan Karena sudah member. So, jangan ragu beli di sini, Gaes🤭 "

Arsih | 07-11-2020

" Kiriman paket tepat waktu... Harga jg ok.. "

M. Ichwan | 19-10-2020

" Paketnya cepat sampeny..trims sesuai dg apa yg di pesan "

Tommy | 16-10-2020

" Selalu cocok dg wangi yg direkomend Dan udh langganan lama juga dijocelyns "

Novi | 24-09-2020

" Mantapppp... pengiriman cepat, pelayanan memuaskan. Saran nya untuk toko fisik nya klo bisa ditambahkan lagi di kota2 besar di Indonesia. Biar bisa coba aroma parfum lainnya dan bisa order parfum lebih banyak lagi... 🙏🙏🙏 "

Andreas Dwi Rizko Nugroho | 19-09-2020

" Alhamdulillah.. pesenan sesuai.. dpt harga promo... barang jg bagus.. pengiriman cepat.. tks jocelyns .. next order lg .. sukses sll ya "

Ida Farida | 11-09-2020

" Awalnya sempet ragu mau beli parfum secara online karena takut pecah sm takut kw. Akhirnya memberanikan diri beli di jocelyn dan sumpah suka banget packagingnya rapi banget, pengirimannya cepet dan yang paling penting parfumnya ori! Thank youu jocelyn 🥰 "

Violy | 10-09-2020

" Terimakasih, JC.. Pengiriman cepat, pelayanan JUARA "

Wachid | 09-09-2020

" keren bukan kaleng2 "

irwansyah | 25-07-2020

" Produk ori dengan harga yang lebih murah dibanding counter. Pelayanannya sangat memuaskan, membantu sekali saat butuh mengirimkan gift pada orang yang kita sayangi yang sedang berada di luar kota. Packing rapi, parfum sampai dengan selamat. "

Dewi Susianti | 22-07-2020

" Udah ke-3 kali beli pafrum di jocelyns, pertama tau waktu lebaran 2th lalu karna ketinggalan kereta hbs mudik ga sengaja liat galerinya akhirnya beli, kedua kali nitip temen yang lagi liburan di jogja dan ketiga kali kemarin gw beli bwt kado. pafrumnya wangi di jamin original. harganya masih lumayan standar dimulai dari ratusan ribu sampai jutaan juga ada kalau member dapat juga diskon. kalo buat cowo cobain burbery weekend lumayan wangi harganya skitar 600rban wkt gw nitip temen, tp klo yg mau coba' dlu atau belum pernah pakai parfum yang biasa kita pakai kita mau cobain yang lain utk pertama kali ada juga yang tester tp ga smua merk ya cuma beberapa aj jadi biar tau cocok atau ga pakai yang lain. "

Ben | 20-07-2020

" Suka bgt sama wanginya.... "

Andriyana | 20-07-2020