Testimonial

" saya harap harga nya tetep n ga naik naik ke puncak gunung ya biar ga kayak bensin he he trus kalo kt dah langganan boleh donk sekali2 dapat bonus parfum free he he he he "

adi | 24-10-2008

" Aku dah coba Hugo XX,baunya masih nempel terus even habis mandi pagi. Kalau Covet SJP baunya serasa kita sedang jatuh cinta sepanjang hari hehheh.Covet Pure Bloom nya kapan donk buk..Sukses terus ya.GBU. "

Lisa Siregar | 16-10-2008

" minta diskon yang banyak dong"""""" GBU "

choa | 13-10-2008

" Thanks ya kiriman uda ditangan tanpa cacat!! Ternyata Santa Barbara Polo enak juga ya...Gw demen banget ni ama Liquid Silver...Baru di sini gw temuin Brand ini...cocok banget buat saya...Kualitas Jempol hrga murah.... Thanks....besok klo uda abis saya coba ICE Bluenya ya... "

Jacky Wong | 11-10-2008

" Mbak,bvlgari cewe nya uda nyampe kerumah, thanks ya, aku ga perlu repot2 ke kota besar cari parfum buang waktu banyak...Enak disini bisa dikirim kerumah...Uda gitu bener2 ori!! Suerr gak nipu lho...Sukses slalu buat jualanparfum.com!!! ciaoo... "

Tiara Ambarwati | 06-10-2008